Головное учреждение

Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса

Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса

10 июня в учебно-производственной лаборатории прошел дифференцированный зачет в группе Пк16-1 по профессиональному модулю «Приготовление блюд из овощей и грибов».

Во время прохождения учебной практики студенты получили начальные профессиональные умения по приготовлению и оформлению блюд.

На дифференцированном зачете студенты выполняли расчет рецептуры, подготовку и приготовление блюд из овощей и грибов, оценку качества готового изделия, соблюдали технологический процесс. Все студенты показали устойчивый интерес к выбранной профессии, хорошие теоретические знания и практические навыки.

Профессиональных успехов вам, ребята!

©2017 Минусинский сельскохозяйственный колледж, 662603, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Февральская 9.

Поиск