Кошурниковский филиал

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»

Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства
Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства Конкурс профессионального мастерства

26 мая в Кошурниковском филиале проходил конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» среди студентов 1 курса.

Тема мероприятия – «Приготовление блюд из овощей». Шесть конкурсантов соревновались в приготовлении основного фаршированного и запеченного блюда, а также гарнира с обязательной формой нарезки – турне. Время работы  ограничивалось двумя часами. Помогали ребятам волонтеры. Полученные результаты удивили всех. Блюда оказались разнообразными, красиво оформленными и, главное, вкусными. В этом смогло убедиться компетентное жюри, в составе которого были не только мастера производственного обучения нашего филиала Захарова О. А., Дегтярева Н. О., но и приглашенный технолог общественного питания из детского сада № 22 Рябовол Г. Н..

Результаты конкурса:

  • 3 место – Спивак Анастасия, блюдо «Фаршированные баклажаны»;
  • 2 место – Цуканов Денис, блюдо «Фаршированные помидоры»;
  • 1 место – Белоусов Егор, блюдо «Фаршированная капуста».

Все победители и участники были награждены дипломами. Молодцы!

©2017 Минусинский сельскохозяйственный колледж, 662603, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Февральская 9.

Поиск